Programm Kuenstler Kataloge Edition Presse Kontakt |   Intro   Uebersicht  English version
  [Ted Gaier/Peter Ott]

Ted Gaier
*1964 Stuttgart, lebt in Hamburg

Bands
1994–2001 Les Robespierres
2000 Schwabinggrad Ballett
1992 3 Normal Beatles
1990 – 1994 Die Stars
seit 1984 Die goldenen Zitronen


Peter Ott
*1966 Burg auf Fehmarn, lebt in Stuttgart

1986 – 1992 Hochschule für bildende Künste Hamburg
2007 Merz Akademie, Stuttgart (Professur)

Filmografie
2007 „Hölle Hamburg“ (Drehbuchautor, Regisseur, Produzent, Darsteller, Filmmusik)
2007 „Übriggebliebene ausgereifte Haltungen“
2004 „Jona“ (Drehbuchautor, Regisseur, Darsteller)
2004 „Bye Bye Tiger“ (Produzent)
2001 „Der Vorführ-Effekt“ (Editor, Filmkomponist)
1998 „Die Spur“

HAUNTINGS – Filmabend. 
HAUNTINGS. Heimliche und unheimliche Präsenz in Medien Kunst und Pop

1


« »


 

Ted Gaier/Peter Ott, Hölle Hamburg, 2008. Film, 88 Min..

1