Programm Kuenstler Kataloge Edition Presse Kontakt |   Intro   Uebersicht  English version
  [Hans Platzgumer]

Hans Platzgumer

*1969, Innsbruck, Österreich
Musiker

Bands / Projekte (Auswahl)

1999 "Shinto" (m. Cami Tokujiro)
"Cube & Sphere (m. Gerhard Potuznik)
1995 "Die Goldenen Zitronen"
1989 "H.P. Zinker" (m. Frank Pümpel)

Diskographie (Auswahl)

2002 "Miss me"
"Software"
2000 "Datacard"
1999 "Aura Anthropica", L'Age D'Or
1997 "Der Seperator"
1994 "At The Mountains Of Madness", H.P. Zinker
198? "And There Was Light", H.P. Zinker



KULTURKARAWANE GEGEN RECHTS. Schorsch Kamerun / Hans Platzgumer

1


« »


 

Hans Platzgumer, KUKTURKARAWANE GEGEN RECHTS. KARAVANA KULTURE PROTI DESNEMU EKTREMISMU, 2000. Live-Act.

1