Programm Kuenstler Kataloge Edition Presse Kontakt |   Intro   Uebersicht  English version
  [Frank Bretschneider]

aka Komet
*1956, Obercrinitz, Deutschland lebt in Berlin, Komponist

1996 Mitbegründer des Labels rastermusic

Diskographie (Auswahl)

2005 "Status", m. Ralph Steinbrüchel, 12k
2004 "Looping I - VI", 12k
Komet, "Arc", Fällt
2003 "Party Of Two Parts", Underscan
Komet, "Gold", raster-noton
2002 "Aerial Riverseries", Underscan
2001 "Curve", Mille Plateaux
2000 Komet, "Rausch", 12k
1999 Komet, "20' To 2000 - Januar", raster-noton
1997 Komet, "Flex", Rastermusic
1996 Komet, "Saat", Rastermusic


TIMERASTER. Olaf Bender / Frank Bretschneider / Carsten Nicolai

http://www.frankbretschneider.de/