Programm Kuenstler Kataloge Edition Presse Kontakt |   Intro   Uebersicht  English version
  [Jan Jelinek / Farben]

*Deutschland
lebt und arbeitet in Berlin,
DJ, Musiker, Produzent und Remixer

Diskographie

2005 "Kosmischer Pitch"
2003 "La Nouvelle Pauvreté"
2003 "1+3+1" (mit Triosk)
2002 "Improvisations & Edits", Tokyo (mit Computer Soup)
2001 "Loop-Finding-Jazz-Records"
als Farben:
2002 "Teststar"
2002 "Starbox"
2000 "Silikon"
1999 "Stuck"
1998 "Farben"
als Gramm:
2000 "Personal Rock"


MICRO SOUNDS. Farben, Monolake, Tonto

1


« »


 

Jan Jelinek / Farben, MICRO SOUNDS, 2002. Live-Act.

1